学院荣获希尔顿集团人才培养卓越贡献奖

时间:2018-10-31浏览次数:271



  本网讯(旅游与酒店管理学院 李云鹏)10月24日-26日,希尔顿大中华区及蒙古校企合作大会在宁波举行,学院副院长刁洪斌受邀参会。学院荣获希尔顿集团校企合作突出贡献奖、人才培养卓越贡献奖,被推选为最受期待战略合作院校。



  刁洪斌做主题发言,分享了酒店管理专业人才培养及校企合作育人的独到思考与见解。本次大会在希尔顿集团即将迎来100周年全球庆典的背景下举行,来自全国近140余所本专科高校及希尔顿集团旗下70余家酒店高管代表300余人参加了会议。

  通过参会的希尔顿酒店代表的反馈,我院目前有大量毕业生在全国各地的希尔顿集团旗下酒店工作,毕业生的工作能力和工作实绩广受赞誉。此次卓越贡献奖的取得,表明我院近年来在校企合作、人才培养等方面获得希尔顿集团的高度认可,对我院专业建设和发展具有非常积极的促进作用。

  希尔顿国际酒店集团(HI),为总部设于英国的希尔顿集团公司旗下分支,拥有除美国外全球范围内“希尔顿”商标的使用权,在全球80个国家内有着逾71000名雇员,1988进入中国市场,目前在中国有158家酒店,未来计划到2025年将在中国开1000家酒店。

 

(通讯员:刘芬 审稿:徐莉 责任编辑:于克晓 来稿日期:10月31日)



返回原图
/