旅游与酒店管理学院举办第十五届推新人大赛

时间:2018-10-21浏览次数:13



  本网讯(旅游与酒店管理学院 白星宇)10月18日晚,由旅游与酒店管理学院团总支举办的“奋斗的青春最美丽——喜迎千禧新一代,齐心共创优质校”第十五届推新人大赛在校体育馆举行。学院副院长刁洪斌、团委书记李柯、旅游与酒店管理学院党总支副书记徐莉等出席活动并担任评委。

  最终,现代舞《思念老爸》脱颖而出,以优异成绩夺得冠军。舞台剧《我的赤子心》荣获二等奖,歌曲《你怎么舍得我难过》、乐器演奏《赛马》、《歌曲串烧》等荣获三等奖。

  大赛在青春洋溢的开场舞《Black Dress & Swiss Swiss》中拉开了帷幕。现代舞《思念老爸》以讴歌父爱为主题,生动展现了当代大学生对父亲的感恩之情;器乐演奏《赛马》以中西合璧的表演方式,以磅礴的气势,为师生呈现了一幅气势磅礴的赛马场面;舞台剧《我的赤子心》表现了在危难关头,人民军队为人民的鱼水情深。合唱团带来的合唱曲目《青岛》,讴歌了对青岛热爱与美好期盼,将大赛氛围推向高潮。

  推新人大赛已经连续举办十五届,为同学们提供了展示才华的舞台,丰富同学们的课余文化生活,展现了新时代下大学生的青春与活力,丰富了校园文化,进一步助推优质校创建。

  艺术学院团总支书记谢彬、旅游与酒店管理学院团总支书记郭学道及2018级新生辅导员参加活动并担任评委。校学生会主席团、社团联合会、大学生艺术团等校级学生组织以及各二级学院学生会主席团代表应邀参加本次大赛。






(通讯员:白星宇 审稿:徐莉 责任编辑:于克晓 来稿日期:10月19日)




返回原图
/